BE-OO-KAY – Politique de confidentialité

Résumé de 2 minutes

Nous nous soucions de votre vie privée ! C’est un fait ! Vous souhaitez savoir si nous ajoutons également l’action au mot, mais vous trouvez qu’une politique de confidentialité est souvent un exposé fastidieux persillé de jargon juridique abondant ? Nous aussi !
C’est pourquoi nous vous présentons ce résumé de 2 minutes qui vous donne les informations nécessaires et vous informera en un rien de temps de la façon dont nous traitons vos Données à caractère personnel.

Que faut-il savoir ?

Tout d’abord, nous respectons notre engagement : vous restez à tout moment l’unique propriétaire de vos Données à Caractère Personnel.

Quelles informations recueillons-nous à votre sujet ?

  • Lorsque vous achetez des produits sur notre site Web, nous recueillons quelques renseignements à caractère personnel tels que votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, votre adresse, votre date de naissance et des renseignements concernant vos paiements tels les numéros des transactions.
  • En créant un compte sur notre site Web, nous recueillons plusieurs Données à Caractère Personnel qui sont nécessaires à cet effet.
  • Pour vous abonner à notre newsletter, nous ne recueillons que votre adresse e-mail.
  • Lorsque vous nous contactez par e-mail, par téléphone, par les médias sociaux ou autrement, nous stockons votre communication écrite auprès de nos services.
  • Enfin, nous utilisons des cookies pour recueillir des informations sur votre utilisation de notre site Web.

Pourquoi recueillons-nous cette information ?

  • Afin de vous permettre d’utiliser au mieux nos services.
  • Afin de pouvoir vous envoyer notre newsletteravec des recommandations personnelles et afin de vous tenir au courant de nos services.
  • Afin de vous offrir une expérience personnelle lors de votre visite à notre site web avec des recommandations qui correspondent à votre type de peau et vos préoccupations.
  • Pour la recherche scientifique, à des fins de statistiques et afin d’améliorer nos services.

Qui a accès à vos données ?

  • Vos Données à Caractère Personnel ne seront jamais vendues ni mises à la disposition de tiers. Vous en restez toujours le seul propriétaire.
  • Seule une partie spécifique de nos loyaux collaborateurs a accès à l’information que vous nous donnez.
  • Nous utilisons également un certain nombre de fournisseurs et de prestataires de services, tels les services de paiement et d’hébergement de sites web. Ces parties sont légalement tenues de garantir votre vie privée en tout temps. Ils ne peuvent traiter les données que conformément à nos objectifs.
  • Seules des données rendues anonymes – c’est-à-dire des données qui ne permettent en aucun cas de vous identifier – peuvent être mises à la disposition d’autres parties.

Que contrôlez-vous ?

  • Vous pouvez à tout moment nous demander de modifier ou de supprimer vos Données à Caractère Personnel. Envoyez-nous un e-mail à info@be-oo-kay.be. Suivez la procédure comme décrite dans notre Politique de confidentialité sous l’article 5 de notre « Politique de confidentialité intégrale ».
  • Vous pouvez également à tout moment demander une copie de toutes les informations que nous avons recueillies à votre sujet en envoyant un e-mail à la même adresse.

Que faisons-nous pour protéger vos Données à Caractère Personnel ?

  • Nous avons pris un ensemble de mesures de sécurité au niveau technique et organisationnel.
  • Vos données sont stockées sur un serveur sécurisé au sein de l’Espace économique européen (EEE).
  • Nous avons mis en œuvre des procédures internes pour assurer la confidentialité de notre infrastructure informatique et nous assurer qu’elle est gérée de manière responsable.

Souhaitez-vous en savoir plus : si vous êtes un inconditionnel, nous vous invitons à lire notre « Politique de confidentialité intégrale » où tout est expliqué dans les moindres détails.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE INTEGRALE

Version 1.0 – du 16 avril 2020

Article 1 – GENERAL

1.1 Votre vie privée nous importe beaucoup. Cette politique de confidentialité (ci-après appelée « Politique de Confidentialité ») vise à vous informer sur la façon dont nous traitons vos renseignements à caractère personnel, c’est-à-dire toute information relative à une personne identifiée ou identifiable (ci-après appelée « Données à Caractère Personnel ») et sur la façon dont vous pouvez exercer un contrôle sur ces Données à caractère personnel. Veuillez lire attentivement cette Politique de confidentialité car elle contient vos droits et obligations envers BE-OO-KAY.

Notre politique de confidentialité pourrait être modifiée et adaptée à l’avenir. Dans ce cas, nous vous en informerons avec une demande d’examiner ces modifications, que nous indiquerons clairement dans la Politique de confidentialité sur la protection des renseignements personnels.

1.2 La société privée BE-OO-KAY SRL dont le siège social est situé en Belgique, Kemzekestraat 7 à 9170 Sint-Gillis-Waas, et enregistré auprès de la Banque carrefour des entreprises (BCE) sous le numéro d’entreprise 0745.801.623, (ci-après appelée « BE-OO-KAY » ou « nous ») et à votre disposition via https://be-oo-kay.be/ (ci-après appelé « Site Web » prend sa responsabilité du traitement de vos Données à caractère personnel sur le site Web en tant que «responsable du traitement des données ».

1.3 La collecte et le traitement des Données à caractère personnel sont soumis à des conditions strictes imposées par la loi. Nous agissons conformément :

  • au règlement de l’UE de 2016 sur la protection des personnes physiques dans le cadre du traitement des Données à caractère personnel , en ce qui concerne la libre circulation de ces données et l’abrogation de la directive 95/46/CE; et/ou
  • à toutes les lois belges (futures) relatives à la mise en œuvre de ce règlement.

1.4 Cette politique de confidentialité s’applique, entre autres, à la façon dont nous traitons vos Données à caractère personnel via notre boutique en ligne et notre site Web. Le terme « Services » est utilisé dans cette Politique de confidentialité pour fournir des recommandations personnalisées et des Services de vente des Produits de soins de la peau, ainsi que les Services qui suivent et qui sont liés à notre site Web. Le terme « Produits » fait référence à tous les produits qui vous sont offerts à la vente par l’intermédiaire de la boutique en ligne.

1.5 Si vous souhaitez utiliser nos Services, nous aurons d’abord besoin de votre consentement explicite (opt-in) avec cette Politique de confidentialité. Cela signifie que vous êtes d’accord avec la façon dont nous recueillons, utilisons et traitons vos Données à caractère personnel.

Vous n’êtes pas tenu de nous fournir vos Données à caractère personnel, mais vous comprenez que dans ce cas nous ne serons pas en mesure de vous fournir (certains) Services au cas où vous refuseriez de nous fournir certaines Données à caractère personnel.

En outre, vous restez propriétaire de vos Données à caractère personnel en tout temps. Nous n’utilisons vos Données à caractère personnel que pour vous fournir des Services.

Article 2 – DONNEES A CARACTERE PERSONNEL RECUEILLIES

2.1 Les Données à caractère personnel que vous nous transmettez :

Type de Données à caractère personnel

Détails

Contexte

Catégorie 1

Informations concernant votre Compte

  • Informations relatives à votre Compte BE-OO-KAY (appelées ci-après : « Compte », votre nom d’utilisateur, votre nom de famille, votre prénom, votre sexe, votre numéro de téléphone, votre adresse e-mail, votre mot de passe, votre adresse de facturation, votre adresse de livraison, éventuellement le nom de votre entreprise et autres renseignements que vous nous transmettez volontairement;
  • Informations sur votre (éventuelle) historique d’achat, tels le numéro de commande, le(s) Produit(s), la date d’achat, le montant, le statut de la commande;
  • Informations concernant le paiement de vos achats, telles que le mode de paiement, le statut de paiement, les derniers chiffres de la carte de paiement, la date de  paiement;
  • Votre date de naissance si vous souhaitez la partager avec nous.
  • En créant et en complétant votre Compte lors de votre premier achat;
  • En effectuant des paiements;
  • En reliant votre Compte lorsque vous achetez à nouveau des Produits via notre boutique en ligne.

Catégorie 2

Votre abonnement au newsletter

  • Informations pour vous envoyer le newsletter comme votre adresse e-mail.
  • Lorsque vous vous abonner à notre newsletter via notre site Web

Catégorie 3

Vos données de communication

  • Toute information que vous nous fournissez par mail, en ligne, par téléphone, sur les médias sociaux ou sous tout autre forme.
  • En réponse à des questions, des demandes ou des plaintes par le biais d’une demande de contact.

Catégorie 4

Vos données dérivées de l’utilisation de cookies (identification numérique et données de préférence///privilégiées//)

  • Informations telles que les caractéristiques du navigateur, les informations sur vos actions liées au site Web (comme l’utilisation, les journaux d’activité et les clics d’étape [qui vous redirigent directement], les domaines, les pages vues et les caractéristiques et les attributs de l’appareil (voir l’article 8).
  • Informations concernant les médias sociaux, tels votre nom d’utilisateur (ou vos noms d’utilisateurs) sur vos médias sociaux.
  • En plaçant des cookies sur le site (voir l’article 8).

Article 3 – OBJECTIFS DU TRAITEMENT DES DONNEES

3.1 Objectif du traitement

Nous n’utiliserons vos Données à caractère personnel que conformément à la base juridique suivante et aux fins suivantes :

Base juridique

Objectif

Catégorie 1

Mise en œuvre de la convention*

Nous traitons les Données à caractère personnel concernant votre Compte et vos commandes pour vous permettre de créer votre Compte et de pouvoir l’utiliser ensuite, ainsi que pour pouvoir retrouver diverses Données à caractère personnel , telles que les informations de paiement, l’historique des achats et autres via votre Compte.

Catégorie 2

Votre consentement préalable et explicite

Aussi longtemps que vous n’avez pas acheté de Produits chez nous, nous ne vous enverrons que des messages de marketing direct (comme des newsletters, des promotions, des nouveautés concernant les Produits), après avoir reçu votre accord à cet effet.  Vous pouvez révoquer cet accord à tout moment.

Catégorie 3

Mise en œuvre de la convention*

Nous traitons les données de communication nous-mêmes afin de nous assurer pouvoir mettre en œuvre de façon optimale nos obligations qui découlent de la convention entre vous et nous, y compris pour pouvoir répondre à vos demandes, plaintes ou questions que vous avez introduites.

Categorie 4

Votre consentement préalable et explicite pour l’utilisation des cookies ainsi que l’intérêt légitime à des fins de sécurité

D’une part, vous nous donnez votre consentement préalable pour l’utilisation de cookies.  Nous traiterons nous-mêmes vos Données d’identification électroniques afin de sauvegarder et d’améliorer la sécurité et la qualité des Services et des Produits, ainsi que pour établir des statistiques sur base de votre consentement et notre « intérêt légitime » à améliorer nos Services et nos Produits.  En traitant ces données d’identification électroniques, nous sommes en mesure de sonder vos intérêts et de mesurer l’efficacité des publicités de nos annonces commerciales.

*En commandant des Produits, des données relatives à la santé peuvent nous être communiquées. Ces données relatives à la santé ne seront pas traitées de cette façon pour le moment.

3.2 Recherche scientifique et objectifs

En outre, en recueillant certaines de vos Données à Caractère Personnel, celles-ci seront ajoutées à une base de données.
Avant de faire cela :

  • Uniquement pour un usage interne (à des fins statistiques) : les Données à Caractère Personnel sont anonymisées (= vous ne pourrez plus jamais être lié à ces données), ou pseudonymisés (= vous ne pourrez être associés à ces données qu’à l’aide d’informations supplémentaires), selon suivant le cas.

Cette base de données ne contient pas d’informations personnellement identifiables, et lorsque nous fournissons ces informations à des tiers, nous nous assurerons que l’information soit anonyme. Cela signifie qu’à aucun moment vous pourrez être associés à ces données.

Vous pouvez demander que ces données anonymisées (= données qui ne peuvent jamais être associées à vous) ne soient pas utilisées à des fins scientifiques et statistiques en nous envoyant votre demande par e-mail à notre adresse mail : info@be-oo-kay.be

3.3 Marketing direct

Nous pouvons utiliser vos données à caractère personnel à des fins de démarchage marketing direct, dans deux cas, à savoir (i) si vous y avez consenti explicitement et préalablement (« opt-in »); et/ou (ii) si vous avez acheté un ou des Produits chez nous, nous vous tiendrons au courant des Produits similaires qui pourraient éventuellement vous intéresser.

En donnant votre consentement ou après avoir acheté un ou des produits chez nous, nous vous ajouterons à notre liste de diffusion. Ainsi nous pourrons utiliser vos données à caractère personnel afin de vous envoyer du matériel de marketing sous la forme d’une newsletter, ainsi que du matériel différent relatif à BE-OO-KAY, ses Produits et /ou ses Services.

Vous pouvez à tout moment demander à supprimer gratuitement votre adresse e-mail de notre liste de diffusion sans donner de raison en en cliquant sur le bouton de désabonnement sous chaque e-mail promotionnel.

3.4 Transfert à des tiers

Nous faisons appel à des tiers pour permettre et mettre en œuvre la vente de nos produits et de nos services.
Par exemple, nos fournisseurs de produits et de services sont des entités qui traitent ou analysent les paiements par carte de crédit ou qui proposent des Services d’analyse et d’hébergement Web ou qui nous aident à améliorer les capacités de nos Services
Nous ne mettrons pas vos données à caractère personnel disponibles à des tiers, nous ne les leurs vendrons pas, les leurs louerons pas ou ne les leurs vendrons pas, sauf si, prévu dans notre politique de confidentialité ou si vous nous aurez donné votre consentement explicite préalable.

Nous prenons toutes les précautions légales et techniques pour empêcher tout accès et toute utilisation non autorisés. Nous garantissons un niveau de protection similaire, comparable à la présente politique de confidentialité en prévoyant des obligations contractuelles envers ces fournisseurs de produits et de services.

Dans le cas d’une réorganisation complète ou partielle ou dans le cas d’n transfert de nos activités, où nous serions réorganisés, ou transférés ou dans le cas d’une faillite de BE-OO-KAY, vos données à caractère personnel pourront être transférées aux nouvelles entités ou à des tiers. Nous vous informerons au préalable de ce transfert à un tiers de vos données à caractère personnel.

3.5 Exigences légales

Nous pourrions exceptionnellement être tenus de transmettre vos données personnelles suite à une ordonnance du tribunal, ou de nous conformer aux lois et/ou règlements obligatoires. Si c’est raisonnablement possible, nous essaierons de vous informer à l’avance, à moins que la divulgation de ces renseignements ne soit assujettie à des restrictions légales.

Article 4 – DURÉE DU TRAITEMENT DES DONNEES

Vos données à caractère personnel sont traitées et stockées pendant la durée obligatoire par la loi, ou aussi longtemps que nécessaire pour le traitement des données.

Dans le cas où nous ne serions plus en mesure de conserver vos données à caractère personnel, nous vous les renverrons par voie électronique et dans un format utilisé normalement.

Si vous n’utilisez pas votre droit de suppression, vos Données à Caractère Personnel seront conservées pendant les périodes suivantes :

  • Catégorie 1: vos informations concernant votre compte : jusqu’à 2 ans après la dernière activité sur votre Compte ;
  • Catégorie 2 : votre consentement à recevoir notre marketing direct : jusqu’à 2 ans après la révocation de votre consentement;
  • Catégorie 3 : votre communication via nos services : jusqu’à 2 ans après la dernière communication;
  • Catégorie 4 : votre utilisation de nos services : jusqu’à 2 ans après la dernière utilisation.

Article 5 – VOS DROITS

5.1 Droit d’accès et droit d’obtenir une copie

Vous avez le droit d’avoir à tout moment un accès libre à vos Données à Caractère Personnel et d’être informés du but de leur traitement par nos services.

5.2 Droit de rectification, d’effacement et de limitationV

ous avez le choix de partager vos Données Personnelles avec nous ou non.

Vous avez toujours le droit de nous demander de modifier vos Données à Caractère Personnel. Vous pouvez également demander de limiter le traitement de vos Données personnelles si vous pensez que vos données à caractère personnel sont incorrectes et à condition que vous nous en informerez par la suite.

En outre, vous avez le droit de nous demander de supprimer vos Données à Caractère Personnel dans le cas où nous n’aurions pas été en mesure de les anonymiser.

Par ailleurs, vous acceptez le fait qu’un refus de partager vos Données à Caractère Personnel ou une demande d’effacer des Données à Caractère Personnel rendra impossible la livraison de divers services ou l’achat de produits.

5.3. Droit d’opposition//de faire objection

Vous avez le droit de faire objection au traitement de vos Données à Caractère Personnel si vous avez des raisons sérieuses et justifiées pour faire cela.

Vous avez également le droit de vous opposer à l’utilisation de vos Données à Caractère Personnel pour le marketing direct. Dans ce cas, aucun raisonnement spécifique n’est requis.

5.4. Droit à la transmission des données

Vous avez le droit d’obtenir les Données à Caractère Personnel que nous traitons dans un format structuré et couramment utilisé et/ou de transférer ces Données à Caractère Personnel à un autre responsable du traitement.

5.5. Droit de révoquer le consentement

Si le traitement est fondé sur un consentement préalable, vous avez le droit de révoquer ce consentement.

5.6. Décisions automatisées et profilage

Vous avez le droit de nous demander de ne pas faire l’objet d’une décision fondée uniquement sur le traitement automatisé, y compris le profilage, qui a des conséquences juridiques pour vous ou qui vous affecte de la même manière.

5.7. Exercice de vos droits

Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant avec une copie de la face recto de votre carte d’identité comme pièce jointe,

  • Soit par e-mail à info@be-oo-kay.be
  • Soit par courrier à l’adresse suivante :
    BE-OO-KAY BV
    Kemzekestraat 7,
    9170 Sint-Gilles-Waas
    Belgique

5.8. Droit de porter plainte

Vous avez le droit de porter plainte auprès de l’Autorité belge de protection des données :

Autorité de protection des données
35, rue de la Presse
1000 Bruxelles,
Tél. : 32 (0)2 274 48 00,
Télécopieur no 32 (0)2 274 48 35,
E-mail//Courriel : contact apd-gba.be

Ceci sans préjudice d’introduire une procédure civile au tribunal.
Si vous avez subi un préjudice suite au traitement de vos Données à Caractère Personnel, vous pouvez introduire une demande d’indemnisation

ARTICLE 6 – SÉCURITÉ ET CONFIDENTIALITÉ

6.1 Nous avons pris des mesures de sécurité appropriées afin de prévenir, à la fois sur un plan technique et organisationnel, la destruction, la perte, la falsification, l’adaptation, l’accès non autorisé ou la transmission accidentelle des Données à Caractère Personnel à des tiers, ainsi que le traitement non autorisé de ces Données à Caractère Personnel. Toutefois, si ces faits venaient à se produire et affecteraient vos Données à Caractère Personnel, nous vous informerons l’infraction sans délai indu, en vous fournissant une brève description des conséquences possibles et une recommandation des mesures visant à atténuer les conséquences négatives potentielles cette infraction.

6.2 Nous ne sommes aucunement responsables des dommages directs ou indirects causés par un usage abusif ou inapproprié des Données à Caractère Personnel par un tiers.

6.3 De même vous êtes également co-responsable de préserver le respect de la vie privée et de la sécurité de votre Compte, par exemple en ne donnant pas accès à un tiers à l’information de votre Compte qui contient vos diverses Données à Caractère Personnel.

6.4 Dans tous les cas, vous devez nous informer immédiatement de toute utilisation illicite de votre Compte en envoyant un mail à : info@be-oo-kay.be

6.5 Vous êtes responsable vous-même de l’utilisation des Services sur vos appareils, de votre adresse IP et de vos données d’identification, ainsi que de leur confidentialité.

ARTICLE 7 – DROIT APPLICABLE ET JURIDICTION

Cette politique de confidentialité est régie, interprétée et exécutée conformément au droit belge qui s’applique à tout litige possible. Les Tribunaux et les Cours d’Anvers ont la compétence exclusive pour régler tout différend découlant de l’interprétation ou de la mise en œuvre de la présente politique de confidentialité.

Article 8 – COOKIES

En raison de la Directive européenne sur la protection de la vie Privée électronique, tous les sites web qui ciblent certaines parties de l’Union européenne sont tenus de demander votre consentement pour l’utilisation ou le stockage de cookies non essentiels et de technologies similaires sur vos ordinateurs ou appareils mobiles. Cette Politique de confidentialité vous donne des informations claires et complètes sur l’utilisation des cookies par nous, y compris leur but.

Lorsque vous visitez notre site Web pour la première fois, un pop-up apparaîtra vous demandant d’accepter la façon dont nous utilisons les cookies et dans lequel vous pouvez définir vos préférences de cookie si vous le souhaitez. Ce pop-up contient un lien vers la politique de cookie.

En visitant notre site web, vous acceptez la façon dont nous utilisons les cookies conformément à cette Politique de confidentialité.

8.1. Qu’est-ce qu’un cookie?

Un « cookie » est un petit fichier envoyé par notre serveur et placé sur le disque dur de votre ordinateur. Les informations stockées sur ces cookies peuvent uniquement être lues par nous et uniquement pendant la durée de la visite sur notre site web.

8.2. Pourquoi utilisons-nous des cookies?

Les cookies offrent des fonctionnalités supplémentaires au site Web ou permettent l’utilisation plus précise du site Web. Par exemple, notre serveur peut configurer un cookie qui vous empêche d’avoir à entrer un mot de passe plus d’une fois lors d’une visite à notre site Web. Pour gérer le site Web, nous recueillons des informations sur l’adresse IP utilisée lorsque l’ordinateur utilisé par un utilisateur se connecte à Internet.

Nous utilisons les adresses IP collectées sur le site uniquement pour garantir la bonne gestion et le fonctionnement sécurisé de nos services. En plus, pour empêcher l’accès non autorisé, la collecte d’adresses IP permet d’identifier rapidement la cause et de rétablir le fonctionnement normal en cas de défaillance sur le site Web. Nous n’utilisons ni ne divulguons les adresses IP relatives aux renseignements personnels des utilisateurs individuels.

Bien que nous recueillions des informations sur la façon dont vous utilisez les Services Web, nous maintenons l’anonymat des utilisateurs individuels lors de l’utilisation ou la divulgation de ces informations. Toutefois, si nous estimons nécessaire de protéger le site Web ou les utilisateurs/visiteurs, nous pouvons prendre des mesures en utilisant des adresses IP pour identifier les personnes.

8.3. Types de cookies:

Bien qu’il existe différents types de cookies, différents en termes de fonctionnalité, d’origine ou de période de conservation, nous donnons d’abord ci-dessous une description générale des types de cookies utilisés sur le site. Après cela, un aperçu détaillé des différents cookies utilisés sur notre site Web sera donné.

TypeFonction
Cookies nécessairesCes cookies sont nécessaires pour le fonctionnement du site et ne peuvent pas être désactivés. Ils sont généralement déterminés uniquement pour répondre aux actions que vous avez prises, telles que la définition de vos préférences en matière de vie privée, la connexion à votre Compte ou vos réponses au questionnaire. Ils sont nécessaires pour une bonne communication et facilitent la navigation (p.e. retour à une page précédente, etc.).
Cookies préférentielsCes cookies nous permettent de mémoriser certaines préférences qui affectent l’apparence ou le fonctionnement de notre site Web, comme la langue de votre préférence et la région dans laquelle vous vous trouvez. La perte des informations stockées dans un cookie préférentiel peut rendre l’expérience du site moins fonctionnelle, mais n’empêche pas le fonctionnement du site Web.
Cookies pour les statistiquesCes cookies recueillent des informations sur l’utilisation d’un site Web, comme le nombre de visiteurs, le temps que les visiteurs passent sur une page Web et les messages d’erreur éventuels.  Ils nous aident à améliorer les performances du site Web.  Ces cookies ne vous identifient pas comme un individu.
Cookies de MarketingCes cookies sont utilisés pour fournir du contenu qui vous est plus pertinent.  Ils peuvent être utilisés pour diffuser des annonces ciblées ou pour réduire le nombre de fois où vous voyez une annonce. Ils nous aident également à mesurer l’efficacité des campagnes publicitaires sur notre site Web. Nous pouvons utiliser ces cookies pour nous souvenir des sites Web que vous avez visités et nous pouvons partager ces informations avec d’autres parties, y compris les annonceurs. Ces cookies peuvent également être définis par nos partenaires publicitaires via notre site Web. Ils peuvent être utilisés par ces entreprises pour créer un profil de vos intérêts et vous montrer des annonces pertinentes sur d’autres sites.

 

Cookies internes (First Party Cookies)
Nom de domaine:https://be-oo-kay.be/

Nom du cookieType de cookieBeschrijvingDurée de sauvegarde
CookieConsentNécessaireEnregistre l’état du cookie de l’utilisateur pour le domaine actuel.1 an
wc_cart_hash_#NécessaireNécessaire pour la fonction de panier d’achats sur le site, pour se souvenir des produits choisis.Persistent
wc_fragments_#NécessaireNécessaire pour la fonction de panier d’achats  sur le site, pour se souvenir des produits choisis.Session
woocommerce_cart_hashNécessaireNécessaire pour la fonction de panier d’achat sur le site, pour se souvenir des produits choisis – Cela permet au site web de promouvoir également les produits liés pour le visiteur, en fonction du contenu du panier.Session
woocommerce_items_in_cartNécessaireNécessaire pour la fonction de panier d’achat sur le site, pour se souvenir des produits choisis – Cela permet au site web de promouvoir également les produits liés pour le visiteur, en fonction du contenu du panier d’achats.Session
wp_woocommerce_session_#NécessaireNécessaire pour la fonction de panier d’achats sur le site, pour se souvenir des produits choisis.1 jour
_gaStatistiquesEnregistre un ID unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site web.2 ans
_gatStatistiquesUtilisé par Google Analytics pour ralentir la vitesse de demande.1 jour
_gidStatistiquesEnregistre un ID unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site web.1 jour

 

Cookies de tiers (Third Party Cookies)
Nom de domaine: https://be-oo-kay.be/

Nom de cookieType de cookieDescriptionDurée de sauvegarde
collectStatistiquesCe pixel est utilisé pour envoyer des données à Google Analytics sur l’appareil et le comportement du visiteur. Suit le visiteur sur différents appareils et canaux de marketing.Session
r/collectMarketingCe pixel est utilisé pour envoyer des données sur l’appareil et le comportement de l’utilisateur à Google Analytics. Le cookie suit l’utilisateur sur différents appareils et canaux de marketing.Session

Pour les cookies placés par des tiers, veuillez consulter l’énoncé de confidentialité que ces parties offrent sur leurs sites web respectifs. Veuillez noter que nous n’affectons pas le contenu de cette politique de confidentialité ou le contenu de ces cookies tiers. Ci-dessous, nous donnons une courte description des cookies tiers les plus courants que nous utilisons sur le site:

  1. Google Analytics : Ces cookies sont placés par Google Analytics, un service d’analyse web de Google, et nous aident à recueillir des informations sur le comportement des visiteurs sur notre site Web et à optimiser notre site web. Google Analytics stocke des informations sur les pages que vous visitez, telles que combien de temps vous avez été sur le site, comment vous êtes arrivé ici, et sur quoi vous cliquez. Les données que Google Analytics recueille à partir de vos habitudes de navigation sont totalement anonymes. Google Analytics stocke les données collectées par les cookies sur les serveurs aux États-Unis. Google Analytics peut également transmettre ces informations à des tiers si la loi l’exige ou si ces tiers traitent les informations de Google Analytics. Google Analytics ne liera pas votre adresse IP à d’autres données stockées par Google. En acceptant cette stratégie Cookie, vous acceptez la façon décrite ci-dessus comment Google Analytics utilise ces données. En installant l’opt-out add-on de Google Analytics, vous pouvez empêcher Google Analytics de collecter des informations sur vos visites sur le site Web.

8.4. Votre consentement

Lors de votre première visite sur notre site web, il vous sera demandé d’accepter nos différents types de cookies. Vous pouvez modifier les paramètres de cookies de notre site web à tout moment via l’hyperlien au bas de notre site web et révoquer ainsi votre consentement.
Vous pouvez rejeter ou bloquer les cookies en modifiant les paramètres de configuration de votre système de navigation. Désactiver les cookies peut signifier que vous ne puissiez pas utiliser certaines fonctionnalités du site Web.
Pour plus d’informations sur la configuration de votre navigateur, veuillez consulter les liens suivants :

Google Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr

Safari
https://support.apple.com/fr-fr/guide/safari/sfri11471/mac

Internet Explorer
https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/fr/kb/protection-renforcee-contre-pistage-firefox-ordinateur

Actuellement, certains navigateurs offrent une option « ne pas suivre » (do not track) ou « DNT » qui envoie un signal aux sites web visités pour indiquer la préférence de suivi d’un visiteur. BE-OO-KAY ne répond pas actuellement à ces signaux parce qu’aucune norme commune de l’industrie pour le DNT n’a pas été adoptée par des groupes de l’industrie, des entreprises technologiques ou des autorités de réglementation. Les tiers qui placent des cookies sur notre site web peuvent ou non répondre à ce signal.

Veuillez noter que la modification des paramètres peut entraîner le fait qu’un site web ne fonctionne pas comme prévu.

Plus d’informations sur les cookies peuvent également être trouvées via le lien suivant:
http://www.allaboutcookies.org/

Pour plus d’informations sur la publicité comportementale en ligne et la confidentialité en ligne, vous trouverez via le lien suivant :
http://www.youronlinechoices.eu/

Artikel 8 – COOKIES

Als gevolg van de Europese e-Privacy-richtlijn zijn alle websites die zich richten op bepaalde delen van de Europese Unie verplicht om uw toestemming te vragen voor het gebruik of de opslag van niet-essentiële cookies en soortgelijke technologieën op uw computers of mobiele apparaten. Dit Privacybeleid geeft u duidelijke en volledige informatie over het gebruik van cookies door ons, inclusief het doel ervan.

Wanneer u onze website voor het eerst bezoekt, verschijnt er een pop-up waarin u wordt gevraagd in te stemmen met de manier waarop wij cookies gebruiken en waarin u desgewenst uw cookie-voorkeuren kunt instellen. Deze pop-up bevat een link naar het cookiebeleid.

Door onze website te bezoeken, accepteert u de manier waarop wij cookies gebruiken in overeenstemming met dit Privacybeleid.

8.1. Wat zijn cookies?

Een « cookie » is een klein bestand dat door onze server wordt verstuurd en op de harde schijf van uw computer wordt geplaatst. De informatie die op deze cookies wordt opgeslagen kan alleen door ons worden gelezen en alleen voor de duur van het bezoek aan de website.

8.2. Waarom gebruiken we cookies?

Cookies bieden extra functionaliteit voor de website of helpen ons om het gebruik van de website nauwkeuriger te analyseren. Onze server kan bijvoorbeeld een cookie instellen die voorkomt dat u tijdens een bezoek aan onze website meer dan eens een wachtwoord moet invoeren. Om de website te beheren, verzamelen wij informatie over het IP-adres dat wordt gebruikt wanneer de computer die een gebruiker gebruikt verbinding maakt met het internet.

We gebruiken de IP-adressen die via de website worden verzameld alleen om het juiste en veilige beheer en de werking van onze Diensten te garanderen. Naast het voorkomen van ongeoorloofde toegang, maakt het verzamelen van IP-adressen het mogelijk om snel de oorzaak te achterhalen en de normale werking te herstellen in het geval van een storing op de website. We gebruiken of onthullen geen IP-adressen in verband met persoonlijke gegevens van personen.

Hoewel wij informatie verzamelen over hoe u de Diensten van de website gebruikt, behouden wij de anonimiteit van individuele gebruikers bij het gebruik of de openbaarmaking van deze informatie. Wanneer wij het echter noodzakelijk achten voor de bescherming van de website of van de gebruikers/bezoekers, kunnen wij maatregelen nemen door IP-adressen te gebruiken om individuen te identificeren.

8.3. Soorten cookies:

Hoewel er verschillende soorten cookies zijn, verschillend in termen van functionaliteit, herkomst of bewaarperiode, geven wij hieronder eerst een algemene beschrijving van de soorten cookies die gebruikt worden op de website. Daarna wordt een gedetailleerd overzicht gegeven van de verschillende cookies die op onze website worden gebruikt.

Type

Functie

Noodzakelijke cookies

Deze cookies zijn noodzakelijk voor het functioneren van de website en kunnen niet worden uitgeschakeld. Zij worden meestal alleen ingesteld als reactie op acties die u hebt ondernomen, zoals het instellen van uw privacyvoorkeuren, het inloggen op uw account of het invullen van een enquête. Zij zijn noodzakelijk voor een goede communicatie en vergemakkelijken de navigatie (bv. terugkeren naar een vorige pagina, enz.).

Voorkeurscookies

Deze cookies staan ons toe om bepaalde voorkeuren te onthouden die een invloed hebben op hoe onze website eruit ziet of werkt, zoals de taal van uw voorkeur en de regio waarin u zich bevindt. Verlies van de informatie die is opgeslagen in een voorkeurscookie kan de ervaring van de website minder functioneel maken, maar verhindert niet dat de website werkt.

Statistische cookies

Deze cookies verzamelen informatie over het gebruik van een website, zoals het aantal bezoekers, de tijd die bezoekers op een webpagina doorbrengen en eventuele foutmeldingen. Ze helpen ons om de prestaties van de website te verbeteren. Deze cookies identificeren u niet als individu.

Marketingcookies

Deze cookies worden gebruikt om inhoud te leveren die voor u relevanter is. Zij kunnen worden gebruikt om gerichte advertenties te leveren of om het aantal keren dat u een advertentie ziet te verminderen. Zij helpen ons ook om de effectiviteit van reclamecampagnes op onze website te meten. Wij kunnen deze cookies gebruiken om websites die u hebt bezocht te onthouden en wij kunnen deze informatie delen met andere partijen, waaronder adverteerders. Deze cookies kunnen ook worden ingesteld door onze reclamepartners via onze website. Zij kunnen door die bedrijven worden gebruikt om een profiel van uw interesses op te stellen en u relevante advertenties op andere sites te laten zien.

First Party Cookies

Domeinnaam: https://be-oo-kay.be/

Naam cookie

Type cookie

Beschrijving

Bewaarduur

CookieConsent

Noodzakelijk

Slaat de cookiestatus van de gebruiker op voor het huidige domein.

1 jaar

wc_cart_hash_#

Noodzakelijk

Noodzakelijk voor de winkelwagenfunctie op de website, om de gekozen producten te onthouden.

Persistent

wc_fragments_#

Noodzakelijk

Noodzakelijk voor de winkelwagenfunctie op de website, om de gekozen producten te onthouden.

Sessie

woocommerce_cart_hash

Noodzakelijk

Noodzakelijk voor de winkelwagenfunctie op de website, om de gekozen producten te onthouden – Hierdoor kan de website ook gerelateerde producten promoten aan de bezoeker, op basis van de inhoud van het winkelwagentje.

Sessie

woocommerce_items_in_cart

Noodzakelijk

Noodzakelijk voor de winkelwagenfunctie op de website, om de gekozen producten te onthouden – Hierdoor kan de website ook gerelateerde producten promoten aan de bezoeker, op basis van de inhoud van het winkelwagentje.

Sessie

wp_woocommerce_session_#

Noodzakelijk

Noodzakelijk voor de winkelwagenfunctie op de website, om de gekozen producten te onthouden.

1 dag

_ga

Statistisch

Registreert een uniek ID die wordt gebruikt om statistische gegevens te genereren over hoe de bezoeker de website gebruikt.

2 jaar

_gat

Statistisch

Gebruikt door Google Analytics om verzoeksnelheid te vertragen.

1 dag

_gid

Statistisch

Registreert een uniek ID die wordt gebruikt om statistische gegevens te genereren over hoe de bezoeker de website gebruikt.

1 dag

Third Party Cookies

Domeinnaam: https://be-oo-kay.be/

Naam cookie

Type cookie

Beschrijving

Bewaarduur

collect

Statistisch

Deze pixel wordt gebruikt om gegevens naar Google Analytics te verzenden over het apparaat en het gedrag van de bezoeker. Traceert de bezoeker op verschillende apparaten en marketingkanalen.

Sessie

r/collect

Marketing

Deze pixel wordt gebruikt om gegevens over het apparaat en het gedrag van de gebruiker naar Google Analytics te zenden. De cookie volgt de gebruiker op verschillende apparaten en marketingkanalen.

Sessie

Voor cookies die door derden worden geplaatst, verwijzen wij u door naar de privacyverklaring die deze partijen op hun respectievelijke websites aanbieden. Houd er rekening mee dat wij geen invloed hebben op de inhoud van dit Privacybeleid of op de inhoud van deze cookies van derden. Hieronder geven wij nog een korte beschrijving van de meest voorkomende third party cookies die wij op de website gebruiken:

  • Google Analytics: Deze cookies worden geplaatst door Google Analytics, een web analytics service van Google, en helpt ons informatie over bezoekersgedrag op onze website te verzamelen en zo onze website te optimaliseren. Google Analytics slaat informatie op over welke pagina’s u bezoekt, zoals hoe lang u op de website bent, hoe u hier terecht bent gekomen en waarop u klikt. De gegevens die Google Analytics van uw surfgedrag verzamelt zijn volstrekt anoniem. Google Analytics bewaart de gegevens verzameld door de cookies op servers in de Verenigde Staten. Google Analytics kan deze info ook aan derden doorgeven indien zij hier door de wet toe verplicht wordt of indien deze derde partijen de informatie voor Google Analytics behandelen. Google Analytics zal uw IP-adres niet koppelen aan andere bij Google bewaarde gegevens. Door akkoord te gaan met deze Cookie policy, stemt u in met de hierboven beschreven manier waarop Google Analytics deze gegevens gebruikt. Door het installeren van de Google Analytics opt-out add-on kan u verhinderen dat Google Analytics informatie over uw websitebezoeken verzamelt.

8.4. Uw toestemming

Bij uw eerste bezoek aan onze website wordt u gevraagd onze verschillende soorten cookies te accepteren. U kunt de cookie-instellingen voor onze website te allen tijde wijzigen via de hyperlink onderaan onze website en zo uw toestemming intrekken.

U kunt cookies weigeren of blokkeren door de configuratieparameters van uw navigatiesysteem te wijzigen. Het uitschakelen van cookies kan betekenen dat u bepaalde functionaliteiten van de website niet kunt gebruiken.

Voor meer informatie over het instellen van uw browser verwijzen wij u naar de volgende links:

Google Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=nl

Safari

https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=en_US

Internet Explorer

https://support.microsoft.com/nl-nl/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox

https://support.mozilla.org/nl/kb/cookies-in-en-uitschakelen-websites-voorkeuren?redirectlocale=nl&redirectslug=Cookies+in-+en+uitschakelen

Op dit moment bieden sommige browsers een « do not track » of « DNT » optie die een signaal naar de bezochte websites stuurt om de tracking voorkeur van een bezoeker aan te geven. BE-OO-KAY reageert momenteel niet op deze signalen, omdat er geen gemeenschappelijke industriestandaard voor DNT is aangenomen door industriegroepen, technologiebedrijven of regelgevende instanties. De derde partijen die cookies op onze website plaatsen kunnen wel of niet reageren op dit signaal.

Hou er rekening mee dat het wijzigen van de instellingen ertoe kan leiden dat een website niet werkt zoals verwacht.

Meer informatie over cookies kunt u ook vinden via de volgende link:

http://www.allaboutcookies.org/

Meer informatie over online behavioural advertising en online privacy is te vinden via de volgende link:

http://www.youronlinechoices.eu/