Skip to main content

Lexique – les ingrédients dans les produits de beauté

Acer Mono Juice (jus d'érable)

Allantoine

Acides alpha-hydroxy (AHA)

Aloe Arborescens/Barbadensis Leaf Extract (Aloe Vera)

Amaranthus Caudatus Seed Extract

Argania Spinosa Kernel Oil (huile d’argan)

  • Protège la peau et les cheveux grâce aux antioxydants et à l’acide linoléique, adoucit et nourrit.
  • Vous la trouvez dans:  

    Aucun produit ne correspond à votre sélection.

Arginine (acide aminé)

Astragalus Membranaceus

  • Une plante importante de la médecine chinoise qui est utilisée pour renforcer le « Qi » (l’énergie vitale). Elle a un effet anti-inflammatoire, cicatrisant et antioxydant. Cela contribuerait également à augmenter l’acide hyaluronique et à réduire la production de mélanine (pour prévenir les taches). A un effet anti-âge très complet.
  • Vous la trouvez dans: le complexe antioxydant Cosmetea présent dans tous les produits Cosmetea

Avena Sativa Kernel Extract

Bambusa Vulgaris (Bambou)

Beta Hydroxy Acids (BHA)

Betaine

Betula Alba Bark/Leaf Extract ((bouleau argenté)

Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (beurre de karité)

Betaine Salicylate (BHA)

Calendula Officinalis

  • Le souci est utilisé en homéopathie pour apaiser et guérir les blessures et les inflammations. Elle a également un effet antibactérien et désinfectant.
  • Vous le trouvez dans: le complexe antioxydant Cosmetea présent dans tous les produits Cosmetea

Camellia Japonica Seed oil (huile de camomille)

Camellia Sinensis Leaf Extract (théier)

Carica Papaya Fruit Extract

Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil (huile de camomille)

Centella Asiatica

Céramides

Chlorella Vulgaris (algue verte)

Citrus Limon (Lemon) Peel Oil (zeste de citron)

Citrus Aurantifolia (Lime) Oil (citron vert)

Antioxidant*

Vous la trouvez dans

Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract (pamplemousse)

Citrus Unshiu Peel Extract

Cynara Scolymus Leaf Extract (artichaut)

Ecklonia Cava Extract (algue brune)

Eucalyptus Globulus Leaf Oil

Antioxydant*, désinfectant, antibactérien

Vous la trouvez dans:

Gaultheria Procumbens (Wintergreen) Leaf Extract (gaulthérie couchée)

forme naturelle d’acide salicylique, exfoliante. Elle a un effet clarifiant sur le teint, estompe les rides et purifie les pores des bactéries et de l’excès de sébum.

Vous le trouvez dans